مركز الرقابة على الاغذية والادوية : أكل التفاح يوميا يخفض مستوى كوليسترول .
نشر بتاريخ:
طرابلس 23 فبراير 2020م ( وال ) - أوضحت دراسة علمية أصدرها مركز
الرقابة على الاغذية والادوية أن تناول " تفاحتين " يوميا تقلل من خطر
تعرض الانسان لأزمة قلبية أو سكتة دماغية قاتلة، ناتجة عن ارتفاع نسبة
الكوليسترول الضار في الدم.
وطبقا للدراسة العلمية ، فإن تناول تفاحين كبيرين يوميا ، ينخفض
لديهم مستوى كوليسترول (LDL) المعروف أيضا باسم الكوليسترول الضار لان
التفاح يحتوي على نسبة عالية من البوليفينول.
...( وال ) ...